Bontà
Bontà - Storie di speranza e sapori da riscoprire: Palermo
Pubblicato: Martedì 15 Aprile 2025
Per la decima e ultima puntata, le telecamere del programma si trovano a Palermo ed entrano nella mensa ospitata nel complesso di Santa Rosalia, accanto alla chiesa di San Carlo Borromeo. Come sempre, il racconto del format televisivo si sviluppa su due piani paralleli. Da una parte, la giornalista di Telemistretta Lucia Porracciolo racconta storie di solidarietà e speranza raccolte nel complesso Caritas, a cominciare dalla responsabile della mensa Giovanna Conigliaro e dal vicedirettore della Caritas diocesana di Palermo don Sergio Ciresi, che la accolgono nella struttura spiegando le varie attività in campo per aiutare chi fa più fatica. In cucina, Daniele Morini, curatore del format tv, si mette al fianco dei cuochi Nunziata Agnello e Salvatore Cumbo, che stanno preparando i cibi da servire agli ospiti. Questa settimana, passo dopo passo, seguiamo la realizzazione di due ricette tipiche siciliane: il “canazzo” palermitano di verdure e il pane fritto, in versione sia dolce sia salata.